Jumat Bersih Kerja Bakti Masyarakat Desa Wongkai

• Dec 08, 2018

Besih itu sehat, hidup bersih memancarkan iman kita kepada Tuhan Yang Maha Esa. Pemerintah dan Masyarkat Desa Wongkai mewujutkan iman itu kemarin Jumat 7-12-2018. [caption id="attachment_489" align="alignnone" width="297"] Lokasi jalan Wongkai-Wiau[/caption] [caption id="attachment_490" align="alignnone" width="300"] Lokasih jalan wongkai-pangu[/caption] [caption id="attachment_491" align="alignnone" width="300"] Lokasi perkuburan yang dibersikan oleh pemuda[/caption] Kerja bakti umum dilaksanakan di beberapa lokasi yaitu ruas jalan wongkai-pangu, ruas jalan wongkai-wiau, lokasi perkuburan umum dasa dan lokasi pemukiman. Kerjasama yang baik terlihat dari bapak-bapak dan pemuda yang terlibat pada kerja bakti ini.

Mari wujudkan Desa yang sehat dengan selalu menutamakan gotong royong, dan mari kita menyambut natal dengan hidup bersih, indah dan nyaman