KEMBALI WONGKAI DI PERCAYAKAN DALAM LOMBA ADMINISTRASI TINGKAT PROVINSI

• May 10, 2018
  • raimontarumngi
  • BERITA

Wongkai, Senin 23-4-2018. Desa Wongkai dipercayakan menjadi utusan dalam lomba Administrasi PKK dalam kegiatan Hari Kesatuan Gerak PKK. Tahun 2018 dalam tahapanya, melalui lomba yang dilaksanakan berjenjang , (Desa, Kecamatan, Kabupaten sampai Provinsi) Desa Wongkai dikatakan unggul  dalam atministrasi maupun kegiatan PKK. Bukan hanya di lingkungan desa tetapi di masing-masing jaga (Dusun) ketua kelompok PKK telah berusaha melengkapi data-data yang ada. Sehinngga Desa Wongkai Kembali manjadi yang terbaik di Tahun 2018 dalam administrasi. Tentunya kami sangat bersyukur kepada Tuhan, karena di beri kesempatan lagi menjadi juara dalam Lomba Administrasi PKK ini. Ketua TP-PKK Desa Wongkai Ibu Meynike Ponggohong – Punusingon “Kiranya dengan lomba yang diselenggarakan ini dapat terus memberikan semangat bagi Ibu – ibu dalam melaksanakan pengadministrasian di lingkup Dasawisma – PKK Jaga PKK Desa dan bisa memberikan contoh dan memotivas kepad PKK di luar Desa Wongkai”. Pada saat ini msih dalam proses penilaian di Pusat dan masih menunggu hasil yang di capai dalam Desa Wongkai khususnya PKK.