Pemerintah Desa Wongkai Melaksanakan Rakor Desa

• Sep 20, 2018

Wongkai- Hari ini kamis 20 September Pemerintah Desa Wongkai melaksakan kegiatan Rakor (rapat kordinasi) Desa Wongkai yang dilaksanakan di kantor hukum tua Desa Wongkai yang dihadiri oleh  tokoh-tokoh masyarakt, BPD, LPMD, PKK, BUMDES dan Pendamping Desa. Adapun materi Rapat yang dibicarakan antara lain:

1. Hasil penjaringan mandor pasar yang beberapa hari lalu, sudah ada yang bersedia
  2. Pembentukan kelompok mapalus antar jaga, sesui instruksi Bupati dan semua jaga sudah siap untuk membentuk
  3. Sesui instruksi Bupati juga tentang penaganan kasus DBD yang telah terjai di MITRA, yaitu pada jumat 21-9-2018 akan dilaksanakan kerja bakti dilingkungan rumah masing-masing
  4. Masih banyak lagi materi yang disampaikan, sesuai aspirasi masyarakat yang hadir merespon dan menjagupi semua hal yang dibicarakan.
Semua hal yang dibicarakan diputusan bersama dan diharapkan dapat ditunjang oleh semua masyarakat Desa Wongkai Hukum Tua Desa Wongkai Bpk Royke Ponggohong.